كوب و نصف سميد
كوب زيت نباتي
كوب سكر خشن
بيضتين
كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين:
جوز هند
الطريقة:
أولاً : يخلط في الخلاط الهربائي كل من : ( بيض + سكر + زيت + فانيليا ) تخلط جيداً حتى تتجانس.
ثانياً : في وعاء آخر يخلط السميد + البيكنج باودر + الملح.
ثالثاً : يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع خلط مستمر بالخلاط الكهربائي.
رابعاً : توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
خامساً : بعد استخراجها من الفرن مباشرةً توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند.
سادساً : تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وبالعافية [/size]
بالهنا واشلفا